百度 論壇搜索
東家
歡迎各位新手朋友注冊入駐竞彩比分danchang!
最近有網友反映新手存在升級慢,發帖賺取金錢的時候受時間限制,在下載資源時金錢不夠,兌換商城禮品沒有范幣兌換等問題.至于獲取金錢,請別著急,新手福利禮包專門為各位網友準備好啦~夏日酣暢大放送,優質內容下不停!

l 先看看普通方式快速獲得金錢的方法↓
先看看普通方式快速獲得金錢的方法
1、每日登錄高清范論壇可獲得2金幣。
2、新注冊為高清范論壇會員可得2金幣。
3、除活動帖外發布的主題帖,每個主題帖可得2金幣,每日上限40金幣。
4、除論壇活動、報道灌水版塊外,帶獎貼回復主題均可獲得指定范幣。
5、發布的主題帖被設為精華可得2金幣,每日無上限。
6、上傳附件可獲得1金幣,每日無上限。但每個用戶上傳的附件大小有限定喲,所以范友們就不要想著傳很多附件啦。
7、注冊、訪問推廣高清范論壇可獲得金錢。詳情如下
動作得金錢得貢獻得范幣
簽到
換頭像
完善資料
收藏帖子
登錄賬號
發帖
發附件
發圖片
加精華
評論
綁定QQ1
回獎勵貼2
用道具1
連續簽到累計
發主題帖
2——10
優秀回復15
參與投票
視頻認證
郵箱認證
注冊推廣

l 這類“限時活動”“回復有獎”之類的帖子下面回貼會額外獲得更多的金錢或范幣↓

ID不滿3個月的新手朋友先來領個大禮包再玩!
ID不滿3個月的新手朋友先來領個大禮包再玩!

l 除此之外,高清范還為新手朋友準備了如下特權↓

l  新手撒嬌權利
注冊期限在3個月內的用戶,在本帖下任性回貼可跟管理員或版主索要金錢,100%撒嬌成功!~根據理由充分程度管理員會隨機發放金錢給樓層網友(3個月期限以回帖日期前推注冊日期)。
新手福利不止于此,試玩商城認真撰寫申請報告,注冊期限3個月內的網友優先獲得產品免費試用權。

l  加群共享超級酷爽稀缺資源
新人專享QQ群號:224750728特邀“高清資源”版主、vr資源版主等牛人,不定時分享大家喜歡的資源包。特邀HDP管理員,論壇外不定時發放專門定制給新人網友的優質活動、專享福利等。

虛擬幣可以下載資源、給別人樓層打賞加分兌換禮品等,使用樂趣多多,詳情戳帖子查看↓

完美玩轉高清范,現在就來撒個嬌吧!

本帖評分記錄金錢 收起 理由
風一樣的男人1 + 5 很給力!
沙發

回帖獎勵 +2

新注冊的用戶,我想用金幣下載高清資源。求樓主打賞金幣,樓主千萬不要手軟,用手中的金幣,無情的、使勁的,狠狠的,盡情的砸我吧!
本帖評分記錄金錢 范幣 收起 理由
HDP編輯 + 10 贊一個!
y軟綿綿y + 10 + 2 神馬都是浮云,金錢才是正道
總評分: 金錢 + 20  范幣 + 2 
板凳
強烈支持,高清范有您更精彩!
HDP編輯 + 20
地板
我被加到了一個很有壓力的群里了,求安穩。

哈哈哈我就是那個群主  發表于 2017-7-18 11:12
HDP編輯 + 10
y軟綿綿y + 10 + 5
總評分: 金錢 + 20  范幣 + 5 

新注冊的用戶,我想用金幣下載高清資源。求樓主打賞金幣,樓主千萬不要手軟,用手中的金幣,無情的、使勁的,狠狠的,盡情的砸我吧!
HDP活動組 + 10 + 1
HDP編輯 + 10
總評分: 金錢 + 20  范幣 + 1 
回復的金錢啦??!

2010年······  發表于 2017-7-19 14:45
HDP編輯 + 10
HDP活動組 + 10
動力明月 發表于 2017-7-18 11:09
我被加到了一個很有壓力的群里了,求安穩。

知道了,如今我也不用有壓力了,哈哈,感謝加分呀。
支持一下,感謝。
本帖評分記錄金錢 貢獻 威望 范幣 收起 理由
y軟綿綿y + 10 + 2 加新人群還有更多好玩的東西領QQ群22475072.
HDP活動組 + 10 + 10 + 10 + 1
總評分: 金錢 + 20  貢獻 + 10  威望 + 10  范幣 + 3 
真的給金幣嗎?

老用戶也要多多登陸來玩哦  發表于 2017-7-21 16:39
HDP編輯 + 2

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊